RICETTA MESE DI MAGGIO 2014

INSALATINA DI POLLO E ASPARAGI

INGREDIENTI:

500 gr di asparagi,

250 gr di petto di pollo,

vino bianco,

succo di limone,
olio e.v.o.,

maggiorana,

sale, pepe.

PROCEDIMENTO:

pulire e cuocere gli asparagi,togliere la parte legnosa e distribuirli su un piatto.

Portare ad ebollizione 250 dl di acqua e 250 dl di vino bianco,salare,tagliare il petto di pollo in due fettine e  lessarlo per 15 minuti.
Sgocciolare il pollo dopo raffreddato dentro il liquido di cottura e tagliatelo a listarelle.
Adagiate il pollo tagliato sopra gli asparagi,prendete un bicchiere del liquido di cottura, 3 cucchiai di succo di limone, un filo d'olio, salare, pepare e frullare.
Versare la salsa ottenuta su pollo e asparagi, cospargere di fogli di maggiorana e servire.