RICETTA DEL MESE DI FEBBRAIO 2014

CAPOCOLLO DI MAIALE ALLE MELE RENETTE
 

INGREDIENTI
1 kg di capocollo,
500 g di mele renette,
200 g nocciole tritate
2 bicchieri di vino bianco,
rosmarino, salvia,
½ l latte,
olio e.v.o.,
sale e pepe.

PREPARAZIONE

Infarinare il capocollo e farlo rosolare con gli aromi su tutti i lati.

Scaldare il latte e versarlo sul capocollo, salate e pepate.

Tagliate le mele a fettine e aggiungetele con il vino bianco al capocollo.
Il tutto deve cuocere per 1 h. circa.

A cottura ultimata, eliminare salvia e rosmarino, legare la salsa con maizena, infine tagliare il capocollo a fettine sottili, aggiugere la salsa e spolverare con le nocciole tritate.
 
L'immagine è presa da http://www.ultimenotizieflash.com/2013/03/07/capocollo-di-maiale-alle-mele-ricette-del-campanile-italiano/